Skip to content Skip to footer

El sorgo es un cereal resistente a la sequía, cultivado en regiones áridas y semiáridas. Es una fuente de carbohidratos, proteínas, fibra y minerales como hierro y magnesio.

Usos principales:

  • Alimentación humana: Se consume en forma de grano, en harina y en la elaboración de bebidas alcohólicas.
  • Alimentación animal: El sorgo es un ingrediente importante en la formulación de alimentos para animales, especialmente aves.
  • Industria: Se utiliza en la producción de bioetanol y jarabes
Oficinas

🇵🇾Di Trento INVERSIONES
Oficina Paraguay

+595 98 3388866

🇧🇴Di Trento BOLIVIA LTDA.
Oficina Bolivia

+55 19 98112-9876

🇧🇷Di Trento BRASIL LTDA.
Oficina Brasil

+55 45 8812-7491

🇺🇸Di Trento INVERSIONES LLC.
Oficina EEUU

+1 (305) 775-0073

Redes Sociales

Copyright © 2024 Di Trento S.A. – Todos los derechos reservados.